Осеннее

Анна Снеж
Соберу букет из листьев
И поставлю на окно.
Ты читаешь мои мысли,
Мы не виделись давно.

Соберу грибов лукошко,
Отнесу его домой.
И пожарю их с картошкой,
Чтоб поужинать с тобой.

Соберу в ладонь все счастье,
Красоту лесной зари,
Примешаю нежной страсти,
Протяну тебе: «Бери!»