Посчитаем осликов!

Ольга Богдан
Первый ослик и Второй
Подружились меж собой.
Прибежали к Третьему,
Захотели спеть ему.
Стали дружно подпевать
Ослики Четыре, Пять.
Пригласили Шесть и Семь,
Очень весело им всем.
Смех услышал ослик Восемь,
Тут же все дела забросил.
Позвонил Девятому,
И дружку Десятому.
Приходите к нам играть,
Будем осликов считать.

Ты запомнил имена?
Назови их без меня?