Uber?

Тимур Артурович Измайлов
Рожденный в муках, любовью сделанный,
Заботой выхожден на радость всем
Пришел во свет - намек намеренный.
Куда направишься и станешь кем?

Заветы чуда, природы истина.
Впитай дары свои, лишь не забудь:
Враги страшны, а чувства - мысленны.
Ты уж справляйся как-нибудь...

Кому-то страшно, но мысли малые,
За них ты вскоре будешь отвечать.
Дела сложны, но ручки слабые
Пока что. Но и то не нам решать.

Расти разумно, храним Вселенною,
Чтоб тот глупец, что обнажив оскал,
Ухмылкой спрятав страсти бренные,
Да не спросил "Зачем таким ты стал?"