За окнами осень. Всего лишь

Нимродель
За окнами осень. Всего лишь.
И зелены листья ещё...
Но снег – анестетик от боли –
Всю душу мою занесёт,

Засыплет огромным сугробом,
А я и не рада сама...
А ты отогреешь? Попробуй
Дай бог, чтобы эта «зима»
Сменилась теплом...