Catwoman

Ирука
Ты что ли думаешь, что все безнадежно? Я притворяюсь сироткой. Нарочно.
А на самом деле пострадаю немножко, а потом превращусь опять в кошку.   Черно-рыжего окраса. С малахитом зеленого глаза. С гордо задранным хвостом. Терроризирую весь дом. Гуляю по крыше, не боясь темноты. До марта стонут окрестные коты. А я по кромочке дефилирую.  И откровенно их игнорирую. И жизней не одна, а девять. И людям не должна я верить.  И  плевать на порядки строгие.  Хочу -  мурлычу, хочу – молчу. У меня ведь свои дороги.  И гуляю я, где хочу.