ЯС - выборы 2

Alnatura
По следам выборной компании в Германии. Ваймар.

~~~@~~~

что же так грустно
смотришь ты город, где жил
Фауста мастер?

сотни плакатов
напоминают опять
о Бухенвальде

фюреров ищет страна
крестиком выбор
на фонарях сатана
страшно и стыдно

~~~@~~~