Возможно ли вернуть...

Наталья Поникаровских
Возможно ли вернуть?
Нет, не возможно...
Вглядываясь в ночь, тревожно,
мне не уснуть, опять мне не уснуть.
Возможно ли простить?
Отчасти можно...
Но порой решится сложно,
и счастья призраки не упустить.
Возможно ли понять,
постичь и вспомнить,
все мечты хоть раз исполнить,
и ничего при том не потерять?
Возможно ли забыть?
И это сложно,
Оправданья будут ложны,
А сердце неразучится любить!