Мы

Юрий Андрианов
 
Мы боль обид пережуём,
Всё переможем, перемелем,
А свитки времени отбелим...
Шаг - впереди пустой проём!

Мы все мечи перекуём!
Ввыси сплетутся наши души,
А вехой отправной послужит
Нам грешный мир, где мы живём...

Любой преодолим туман!
В мир обезумевший от страсти -
Рука в руке - всё в нашей власти!...
Мы - два творца, а жизнь - роман!

Но, что отправится в печать -
Роман любовный или драма,
Иль свод банальностей и спама -
Нам перед Богом отвечать!...

декабрь 2008