Творец

Николай Столяров 2
Душа летит в межзвёздное пространство,
Куда её позвал незримый дух.
Поведавший, что существует братство,
Где каждому найдётся верный друг.

Где счастье существует без страданий,
Без горя, без мучений и невзгод.
Где в жизни нет жестоких испытаний,
И только радость длится целый год.

Там утром будят звёздные рассветы,
И космос покоряет красотой.
Там древние и юные планеты,
Влекут к себе заветною мечтой.

Там неожиданно взрывается пространство,
От ярости невиданных светил.
Но это не убийство, не коварство -
Энергия загадочных стихий.

Ты больше там не будешь одиноким,
Вновь ощутишь дыхание Творца.
Там звёздные откроются дороги,
Которым нет начала и конца!