Подруге

Машенька Кожевникова
Не плачь,родная.
Я согрею.
Я подарю тебе тепло.
Пусть,даже все так слишком сложно,
Подставлю я своё плечо.
Мне хочется твоей улыбки,
Чтоб ты смотрела мне в глаза.
Непринужденно не грустила,
И радовалась без конца.
Я знаю,слишком грустно
Порой бывает.
Ну и пусть.
Преодолеем мы все грусти.
И справимся мы,как-нибудь.
Всегда я поодержу тебя,родная.
Ты знай,ведь у тебя есть я.
Такая близкая,своя я,
Твоя,и только для тебя.