бегония цветёт без остановки...

Турчипский
бегония цветёт без остановки
несёт знамёна – красные и белые
их непрерывно заменяют новыми,
играют марши – только не Шопена
и сразу вспоминаешь демонстрации,
плакаты, транспаранты и оркестры…
в прошедшем не хотел бы я остаться,
а молодость ушла и не воскреснет
                09.0909.