через себя

Ксения Зюзина
Летать в падении - только вниз,
И только кофе - но по утрам.
А в твоей жизни - любой каприз
Исполнят толпы червонных дам.

Мечтать об утре - в одной постели -
По-женски слабо, но очень...нужно
Мой Че Гевара давно расттрелян,-
Куба смирилась. И опустела

Не обижайся: безличность формы
Дает мне право сказать: "так легче".
Я изменю наши грани нормы.
А тонкий шрам...может, время - лечит?