Люблю человека

Елена Матковская
Люблю человека,
Играю с ним в прятки.
Готова отдать всю себя без остатка.
Люблю человека,
Скучаю безумно.
А ночью веду себя неразумно.
Люблю человека,
Он знает об этом.
Но эта любовь будет вечным запретом.
Люблю человека,
Но это не нужно.
Пусть лучше все чувства останутся дружбой.