***

Сергей Григорьев Певец
Горлица моя, как ты там и с кем?
Как тебе там дышится на чужом песке?
Хорошо на южном ли, тёплом бережке?
Чай тоскует душенька о милом дружке?
Чай и люди пришлые, песни чай не те…
Чай и липнут всякие к энтой красоте…
Голубица родная, прилетай скорей!
И свернись калачиком на груди моей!