***

Сергей Григорьев Певец
От земных забот уведи меня…
Назову любовь твоим именем…
Мне наскучило царство тёмных снов…
Убегу к тебе от больных оков…
Мёдом напои из тернистых трав,
И прости меня, если был не прав…
Веришь ли? - устал от дурных людей…
Убаюкай же, на груди своей…
А уста твои – лепестки цветов!
Как вкусить, скажи, от твоих плодов?
Ты прими меня зрелым зёрнышком…
Я лечу к тебе, моё СОЛНЫШКО!!!