Ревность

Шура Бондарь
Не храним, что имеем…тогда понимаем,
Что счастьем всё было, когда потеряем…..
Когда холод ознобом в сердце до дрожи,
Когда убиваем того, кто дороже…..
…Всего лишь терпенья двоим не хватало,
И правила ревность….она всё сжигала,
Сметала, ломала и души крушила….
Два сердца до дна ревность всё ж иссушила……




*эхо на....мысли...диалоги.......образы.......

** картинка из интернета.