Ты - сам. Не смотри вокруг!

Алексей Романенко
не  смотри вокруг -
на других людей,
на чужих подруг,
на чужих ****ей.
не давай им рук -
молча в челюсть бей,
улыбнутся вдруг,
станут вдруг добрей.
ночью в сердце стук:
"открывай, скорей!
мы пришли на звук,
принимай гостей!"
не сдавайся, друг,
сам врага убей!