Как жаль!

Юрий Андрианов
 
В хрустальных капельках дождя
Всё отразится ирреально...
В них - вместе! Рядом ты и я!
Но... ты уходишь! Так банально...

Когда не любишь - всё не то!
От поцелуев только горько.
И даже тёплое манто
От дрожи не спасёт нисколько.

Как жаль, что так недолог миг,
Где были счастливы мы вместе!
И... беззащитен от интриг,
В которых ни тепла, ни чести.

декабрь 2008