Что такое

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Что такое вкусно и невкусно?
Что такое празднично иль нет?
Что берём - искусство, не искусство,
Всё равно ещё один билет;

Иль ползём неслышно по квартире,
Встав не с той ноги и взяв не с той руки
И следят за нами, будто в тире
Ангелов прозрачные зрачки.
                5 сентября 2009