Помни...

Уварова Елена
В роздымь сердце окуну,
Окружу туманами.
И повою на луну
за тучами, за драными.
Отрезвит рассвет меня
Изморозью стылою.
В смерти моего Огня
Не тебя винила я...
Сердце в роздымь окуну,
Спрячу за туманами...
О любви я не прошу...
Помни лишь, желанный мой..
(11.02.09)