Поздравление...

Виталий Бахус
                Поздравление подруги-коллеги...

Не лёгкую я взял задачу
Поздравить и стишок в придачу.
Не буду пафосом сорить,
А буду правду говорить.

На заводе, во всём мире
Не встречал души я шире,
Что до дому не идёт,
Всё работе отдаёт.

Кто как пчёлка копошиться
И при этом не лениться.
Может быть, закрались мысли:
«Что б они, в натуре, скисли…»,
Но потом подумав: «Что там…»
Пред очередным отчётом.

Это всё второстепенно,
Думаю как всем наверно,
В жизни главное семья
(И уверен в этом я).

Молодец в общении тоже,
И помочь советом может.

Перейду-ка  к поздравленьям.
С превеликим уваженьем
Поздравляю с днём рожденья,
С днём веселья и варенья!
Оставайся всегда милой,
Верной, ласковой, красивой.
И всегда осталась чтобы
Свахой самой высшей пробы.

                18.08.04г.