Славный вечер

Владимир Цицилин
Был скучно очень вечером,
Совсем один сидеть...
Пошел бродить по городу,
На девочка глядеть...
*
Смотрю идет по улице,
Красивенький такой...
Фигура,с ног сшибался я...
Ну прям с журнал,,Плейбой"
*
Башка совсем туманился...
Я ,как завут,спросил...
А что бы пылъ на глаз бросать,
В кабак я пригласил...
*
Мы кушали сидели...
И пили коньячoк...
Она сказала :Милый
Пора нам на бочек...
*
Пока платил я деньга,
Он пудрить нос пошел...
Я вышел на ступенъка...
Она...давно ушель...
*
Я посмотрел на звезды...
И на луна...повыл.
За-то с красивым девушка...
Я вечер проводил...