Утомилась

Галина Ситникова
Утомилась, устала от боли,
Мне пора бы прилечь на пастель.
И куда же мне деться от доли
Той, которую выгнала б в дверь.

Целый день на работе крутилась,
Ну, а мысли о доме, семье.
В голове все моей помутилось,
И сердечко  пылает в огне.

С работы, уставшей походкой,
Подхожу тихо к дому одна,
В сумке хлеб, картошка, селедка,
На висках же моих седина.

Дай мне Боже, здоровья и силы,
Утоли мою жажду собой,
Помоги Михаил шестикрылый,
Дай мне Боже несчастной покой.