Закрыты окна, гардины ниспадают вниз...

Денис Самохин
Закрыты окна, гардины ниспадают вниз,
Мороз за окнами два дня уже как занят.
За черной пеленой во тьме виднеется карниз
Напротив дома, который светом залит.

3.12.2005