Дайте мне смерть

Дмитрий Тамбовцев
Дайте мне смерть. Пусть подойдет. Только не со спины.
Мы с ней равны. У обоих есть взгляд и нож.
Я где-то слышал -она в отработке у страны.
Но  страна ей платит только на хлеб. Ну что ж.

Голод не тётка. Скулы торчат. Да обносилась вся.
Дыры насквозь. Только глаза горят
Надо беречь себя. На ка поешь. Так ведь нельзя.
После успеем. Есть время до октября.

Так и пригрелась. Отьелась. И хоть куда.
Бёдра там, грудь. Готовит. И моет пол.
Баба что надо. А прошлое? Ерунда.
Ты посидишь ещё? Ладно, я спать пошел.