Красный лак

Елена Ирондель Кодоева
Вечер. Утро. Этот день.
Слова мои все словно тень
Внутри себя мерцают,
Где мысли мрак вещают
В сети коварной паутины,
Когда мой шаг взрывает мины,
Расставленные злом судьбы,
Чтоб не смогла теперь уйти
Я от нее столь тихо,
Закрыв все двери лихо,
Где всё мне  чуждо будет так.
Улыбки. Хохот. Красный лак.