Осень

Света Сергеева
Осень.
Отпуск.
Отправлюсь отдыхать.  Одна.
Он оплатит...
Откажусь от обид... Отдохну от обязанностей, оков, осточертевших отношений.
Около озера Онтари опять открыт отель «Осеннее очарование».
Оркестр, отменные обеды, особые открытые отношения.
Охота... опасная охота... острые ощущения.
Опьянённая, обласканная, одурманенная  опять обострённо ощущаю особенное обаяние осени.
Озеро... острова... облака... огонь...
Отпуск окончен.
Объятия... отъезд... осенний озноб.
Отойти, одуматься, остыть... Открыто освещённое окно... Он.
Осень-осень...

29/09/09