Кусочек тупости

Уварова Елена
Порхает мотыльком неуловимым
Прелестное Дитя,так шаловливо
По жизни, не считая дни, мгновенья,
И не испытывая сожаления...
Её устраивает эта перспектива,
Существовать, не  выше примитива,
Не замечая своей детскости и глупости...
Она лишь маленький кусочек тупости...