Путь от себя.. к себе..

Уварова Елена
Свой постигая путь не раз споткнешься...
Дорогу выбирая поплутаешь...
Пока хотя б до середины доберешься,
Такой тяжелой ношей обрастаешь...

И хочется растаять и исчезнуть,
И в бесконечности незримо раствориться..
И, осознав всю тщетность, бесполезность,
Все заново начать...Но без амбиций...

Но невозможно путь прервать в начале...
Зовут...Опять вперед зовут дороги!...
И, сбросив ноши груз и прошлые печали,
Вновь топчут пыль дорог босые ноги...
(11.03.09)