Мотыльки

Татьяна Ахмеджанова
Фанатичная вера в цель.
Об стекло разбитые крылья.
Но все ж рвутся они вперед!
Ах, крылатая эскадрилья...
Рожденных лететь на свет,
И сгорать на огне бессилья.
Как будто найдя ответ...