Выбор

Татьяна Ахмеджанова
Желание быть одной
И желание петь в ночи.
Против него - окон тепло,
Мягкий дым дровяной от печи.

Желание все узнать,
достать до неба, нырнуть на дно,
И желанье суметь объять,
хотя бы то что дано