любовно-нежное

Римский Ангел
немного терпения нужно –
метель ароматная нежно
покроет наш сад белоснежной
накидкой затейливых кружев,
узор выплетая прилежно
на фоне багряных черешен,
и слой лепестков,
как велюр, тёпло-мягких
от взглядов чужих
оградит нашу встречу.