Рожденные под знаком Весов

Вера Великих
Весы прохладой вдохновляют,
Они воздушны и легки,
И ветер крылья им качает,
Рождая песни и стихи!

Весы стремятся к равновесью:
Срединный путь судьбою дан.
Мужчины - вечные повесы,
Снискали вы успех у дам.

А женщины-Весы - прекрасны,
Как боттичеллева "Весна".
Из всех красивых в мире женщин -
Весам победа отдана!

Изысканны и элитарны,
Вы все - романтики, герои.
Уступчивы и либеральны,
Искусство славите собою.

Весы - Цветаева Марина,
Неповторимый бард Джон Леннон,
И Саша Черный (он же Гликберг),
Знакомый наш Сергей Есенин,
И Фридрих Ницше незабвенный,
И Лермонтов - печальный гений.

На сайте шлю всем поздравленья,
Желаю счастия, везенья,
Любви, гармонии, веселья
И, без сомненья, - вдохновенья!



***
Это царство Воздушной Венеры
И прохладного Солнца восход!
Праздник нашей Надежды и Веры,
Время поздних плодов и цветов!