Отражение в стенах

Сергей Мирных
Отражение в стенах,
Боль от порезанных рук.
Умножение сплетен,
Большой «чертовый круг».
Гексалогия мыслей,
Распущенны ленты волос.
Непокрытые лица,
В стране утопий и гроз...