Мы расставались при ночной луне

Алексей Запретилин
Мы расставались при ночной луне,
Твой взгляд скользнул, пронзя немой наградой,
Он рассказал так много о тебе,
О том, что будем навсегда мы рядом.

О том, что в жизни верность это боль,
А счастье есть, но на ладони зыбко,
Что никогда не будешь ты иной
И не расстанешься с застенчивой улыбкой.

И будет лунным светом по судьбе,
Бродить любовь, под синим звездопадом,
Чтоб рассказать так много обо мне,
О том, что будем навсегда мы рядом.