После ливня

Татьяна Ахмеджанова
Мир обновленный майскою грозой,
Глядится в небо с удивлением.
И к небу тянется руками тополей.
Как будто не задет осенним тлением.

И свежестью так вольно дышит он,
Слегка прозрачный, невесомый...
Что кажется что акварелью мир
Был кем то нынче утром нарисован