Вам по пояс будет Г Банникову на Гагару

Ясный Перец
" Одна только мысль в беззащитную птицу вцепилась:
 Зачем ты, гагара, вдоль улицы мира летишь?"

Оригинал см. : http://stihi.ru/2009/09/26/1630

Ласты склеила Гагара,
Слава Богу померла!
Петь нудятину не стала,
Наши уши сберегла.

Не болит башка у дятла:
- Долбит дупла как поет!
Что кому-то неприятно,
В головенку не берет.

Но поет среди ночей,
И не ведает сомнений
Вдохновенный Соловей,
Потому - природный Гений!

... Нет в Стихире Соловья,
Нет Гагары ни ... КТО НЕ ВИДЕЛ,
Зато Дятлов до ... ВАМ ПО ПОЯС БУДЕТ!