предчувствие осени

Татьяна Ахмеджанова
Скоро август придет,
звезд насыплет в ладони.
Будут полынью пропахшие ночи,
И вновь буду я о несбывшемся плакать,
Что может уже никогда не случится...
Уж точно никогда этим летом.
Быть может в другом,
Но не в этом.
Отравленный август,
напоенный горечью
мыслей и дыма
Снова и снова...
Беру серебро звездопадов горстью
Традиция - в августе
становиться седым