И снова ночь царапает мне кожу

Марина Бойкова
http://www.realmusic.ru/songs/1353484 Константин Куклин

И снова ночь царапает мне кожу,
И лунный свет седыми волосами,
Сливаясь  воедино с голосами,
Мне разрезает сердце, словно ножик...

Две бархатные бабочки без спроса,
Соединяя трепетные крылья,
На простынь опадают черной пылью
Сакрального любовного гипноза.

Порхают на обоях чьи-то тени,
Их не спугнуть затерянными снами,
Не погасить, не поменять местами
Всю откровенность взлетов и падений...

Лишь чья-то ночь дрожит, снимая кожу...