Читателю

Алексей Дунаев
Ты радость со мной раздели,
Что теплится в немощных строчках.
Они наши судьбы свели,
Связали сердца наши прочно.
Люблю я с тобой говорить
Открыто, бесхитростно, просто.
Стихи – как общения нить,
Беседы волнующей остов.
Найти бы хоть несколько слов
Для тех, кто душой искалечен.
Я счастлив, когда от стихов
Кому-то становится легче.