Срывает осенний ветер...

Елизавета Воробьева1
* * *
Срывает осенний ветер
Последнее «да» с губ моих.
На этом несносном свете
Живу я один за двоих.

Сегодня всё только начнётся…
Но, мой повелитель забытый,
Лишь ядом мы разочтёмся,
Лишь кровью мы будем квиты.

Скажу лишь… а, впрочем, не стоит…
Я – мрамор, а камни молчат,
Лишь с тяжестью неземною
Стоят на застывших плечах.