Одуванчик Неба

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Неба одуванчик
Зацветает в шесть,
Я пойду, мой мальчик,
Нам куплю поесть -

Съедено, испито,
Перепутан Свифт...
Доброе копыто
За прилавком спит -

Вновь Хаврошкин пальчик
Не отвёл беду?..
Лучше я, мой мальчик,
Лучше я пойду.
                10 сентября 2009