Вновь круговерть голосов

Дочь Волков
Вновь круговерть голосов...
Самый родной из них - твой.
Сотни ярких костров,
Лишь у тебя другой.

Мне бы сорваться с петель,
Вычистить шерсть от крови.
Дождь сменить на метель.
Запах твой вспомнить.
                Дочь Волков
                (29 сентября 2009г. 20:00)