Я родился больным неспроста...

Алексей Дунаев
Я родился больным неспроста –
В этом смысл глубокий заложен.
Пусть прославится имя Христа
В тех, кто тяжким недугом низложен.
Если станет в пути тяжелей,
Он не бросит меня, а поможет.
Духом в Нем я бодрей и взрослей,
Хотя тело слабей и моложе.