Замри! Заслушайся моих речей...

Светланка Шишкина
Замри! Заслушайся моих речей,
Струящихся к несбывшимся молитвам,
                и  внемли им.
Слова мои, что солнца горячей,
             из вечности взяты и перелиты
                в осенний дым.
Спеши! Увидеть ли дано тебе
         сокрытое от взоров неуместных
                в тебе самом?
Услышать ли дано чужую песню,
Рожденную в высоком поднебесье,
               на дне ль морском?
Познай - весь мир познай в себе,
Безбрежностью его себя наполни
                и - возликуй,
                возвысся над землей!
И, там паря, доверившись судьбе,
На крыльях уносясь к далеким звездам,
                возьми меня с собой!
          
                21.06. 1998 года.


Фотография :
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1586862