Уже больше не мечтаю

Олег Быстров
Уже больше не мечтаю
Но пока еще грущу…
Жизнь свою как трость ломаю
А к душе не подпущу…

Это пьяное раздолье –
Что за радость, что за грусть…
Не найду себя я боле –
Вышел, потерялся… пусть.

И сквозь стекла затуманив
Свои вечные очки
Я спокойно наблюдаю –
Что пошла домой с другим…

Нет чудес. И не бывает
Счастья в жизни, понял я
И в печали утоляю
Следущий стакан вина.

Нет, не стоишь ты того,
Что запой уже неделя…
Вырву из души любовь –
Пусть и сердце каменеет…