***

Лариса Голубкова
Бабье лето... Плачет иволга в кустах...
Бабье лето - горький холод на губах...
Бабье лето в золотисто-синих снах,
Отразилось в замороженных цветах...
Паутинкой протянулось бабье лето...
Утоли мои печали, бабье лето!
                2003 г.