Ночное небо свободы

Палитра Потерянного Художника
Оттолкнувшись от тяжелой гнетущей земли,
Взмыть ввысь!!!Посмотри!Звезды так близко!
Ты,наверное,так редко смотришь на луну,
А ведь она почти в наших ладонях!Взгляни как низко!

Не бойся!Оставь все здесь!Не больно прощаться с прошлым!
Тебе не нужны эти земные оковы!Полетели!!!
Хоть раз в жизни почувствуй свободу!!!!
Не понимаю как до сих пор мы неволю терпели!!!!

Ты чувствуешь?Этот шепот ночного мира?
Пусть пока кажется,что это во сне!!!
Я проведу тебя по ночному небу,полному свободы!
Просто доверься мне...