Мне без тебя

Андрей Соболев
Песня на эти стихи (музыка и исполнение - Константин Куклин)
http://www.realmusic.ru/songs/652546/

Мне тебя ненавидеть приятно,
Мне тебя любить невозможно,
Хитрыми уловками понятными,
Приближаться к тебе осторожно.

Мне тебя задевать, как дышать…
Лишь бы не быть равнодушным,
Вниманье твое на себя обращать,
Оставаясь опять простодушным.

        Мне без тебя не петь, не летать,
        Словно раньше - только лишь ты,
        И я продолжаю тебя изучать,
        Морщинки, рисуя на эти черты.

Годы проходят, ты растворилась,
Только в памяти, в сердце, в душе,
Под злобой любовь тихо укрылась,
Стихи свои не мне пришлешь уже.

Лишь бы не быть равнодушным,
Вниманье твое на себя обращать,
Каждый день тем летом душным,
Тебя в себя обратно возвращать.

        Мне без тебя не петь, не летать,
        Словно раньше - только лишь ты,
        И я продолжаю тебя изучать,
        Морщинки, рисуя на эти черты.

Мне тебя ненавидеть приятно,
Мне жить без тебя невозможно.

                (Картинка с сайта www.liveinternet.ru)