Привыкли время торопить...

Алексей Дунаев
Привыкли время торопить,
Хотя опаздываем сами.
Но это жажда изменить
Судьбу свою под небесами.
Один в погоне за мечтой,
Другой за прихотью в погоне.
И в результате – за чертой,
Что Бог провёл в святом законе.
Как важно душу сохранить,
Взглянуть на мир любви глазами.
Не станем время торопить
Подтянемся мы лучше сами.